Sommerfest der Fachschaft Deutsch/Medien

Info

Die Fachschaft Deutsch/Medien veranstaltet gemeinsam mit der Fachschaft Pädagogik am 18. Juli ihre traditionelle Sommerparty: Ab 18.30 gibt es auf der Wiese hinter den Fakultätenblöcken erfrischende Getränke, gute Musik, etwas vom Grill und ein Fußballspiel zwischen den Dozierenden und Studierenden. Alle sind herzlich dazu eingeladen, gemeinsam mit den Fachschaften auf ein erfolgreiches Sommersemester 2019 anzustoßen.

Am 9. Juli lädt die Fachschaft ab 18.30 alle Studierende des Masterstudiengangs Medienwissenschaft zu dem traditionellen Sommergrillen auf der Wiese hinter den Fakultätenblöcken ein. Wie jedes Jahr bringt sich jede*r selbst etwas mit - Grill, Musik und Sitzgelegenheiten werden von der Fachschaft gestellt.