Corona: Informationen zu Lehre und Prüfungen

Liebe Studierende,

Auf dieser Seite finden Sie die wichtigsten Informationen zu Änderungen im Lehr- und Prüfungsbetrieb am Institut für NDL/Medien, die durch die  Ausbreitung des sogenannten „Coronavirus“ (SARS-CoV-2-Infektion) seit März 2020 eingetreten sind. Bei Fragen zur Lehre und zu Prüfungsangelegenheiten wenden Sie sich per Mail gerne an Ihre/n jeweiligen Prüfer/in oder an unseren Studienberater Dr. Ingo Irsigler.

Allgemeine Hinweise

Ab Montag, 15.6.2020 hat die Fachbibliothek in der Leibnizstrasse 8 wieder eingeschränkt geöffnet. Details erfahren Sie hier ...
  • Informationen zu Dienstleistungen der Zentralbibliothek finden Sie unter https://www.ub.uni-kiel.de/de/universitaetsbibliothek
  • Medienbüro: Bis auf Weiteres ist das Medienbüro geschlossen.
  • Sprechzeiten: Die Mitarbeiter*innen des Instituts sind derzeit nur per Mail zu erreichen. Beratungsangebote (z.B. Telefonsprechstunden) der Dozierenden finden Sie auf den Mitarbeiterseiten. Auch das Geschäftszimmer und die Sekretariate sind für Besucher*innen geschlossen.

Bitte beachten Sie auch die allgemeinen Hinweise des Präsidiums, der Philosophischen Fakultät und des Gemeinsamen Prüfungsamts (insbesondere zu Prüfungsleistungen und Abschlussarbeiten)