Corona: Informationen zu Lehre und Prüfungen

Liebe Studierende,

Auf dieser Seite finden Sie die wichtigsten Informationen zu Änderungen im Lehr- und Prüfungsbetrieb am Institut für NDL/Medien, die durch die  Corona-Maßnahmen ggf. eintreten. Bei Fragen zur Lehre und zu Prüfungsangelegenheiten wenden Sie sich per Mail gerne an Ihre/n jeweiligen Prüfer/in oder an unseren Studienberater Dr. Ingo Irsigler.

Wichtige Hinweise zum Lehrbetrieb im Wintersemester 2021/22

Fachbibliothek in der Leibnizstrasse 8: Details erfahren Sie hier ...
  • Informationen zu Dienstleistungen der Zentralbibliothek finden Sie unter https://www.ub.uni-kiel.de/de/universitaetsbibliothek
  • Medienbüro: Bis auf Weiteres ist das Medienbüro geschlossen.
  • Sprechzeiten: Die Mitarbeiter*innen des Instituts sind derzeit nur per Mail zu erreichen. Beratungsangebote (z.B. Telefonsprechstunden) der Dozierenden finden Sie auf den Mitarbeiterseiten.

Bitte beachten Sie auch die allgemeinen Hinweise des Präsidiums, der Philosophischen Fakultät und des Gemeinsamen Prüfungsamts (insbesondere zu Prüfungsleistungen und Abschlussarbeiten)